• Nel Cuore del Tavoliere

    L’Eccellenza che parte dal seme ed arriva alla tavola.

  • Dalla Natura Bio e Benessere... De Vita

    Al Molino De Vita il biologico è una cosa seria.

  • Sintesi perfetta tra tradizione e innovazione

    Agricoltura e industria un connubio perfetto per lo sviluppo del territorio.

  • Tracciabilità e rintracciabilità dei prodotti

La Tradizione che si rinnova di generazione in generazione

La storia, la responsabilità dei primi... la passione che trasferisci, una scelta naturale, una strada già tracciata. Il Molino De Vita ha la sua origine in un territorio a vocazione agricola notoriamente definito "il granaio di ‘Italia", sulle colline della Daunia sovrastanti l’area pianeggiante della provincia di Foggia tra gli antichi centri agricoli di Casalnuovo Monterotaro, Casalvecchio di Puglia e Torremaggiore. Proprio qui la natura esprime da sempre la sua generosità nelle favorevoli condizioni climatiche e per la conformazione fertilissima del terreno, stabilendo così la maggiore concentrazione della produzione di frumento duro.



L'Uomo

I Monti Dauni, nell’essenza profumata e nella profondità dei colori percepibili nei campi, esprimono tutta la ragione di questa coesistenza, immediatamente riscontrabile nella filosofia aziendale del Molini De Vita che opera quotidianamente rispettando la tradizione che si rinnova di Padre in Figlio.

L'Aria

Che si manifesti sotto forma di una dolce brezza estiva o di un impetuoso vento di tramontana, l’aria è sempre portatrice di vita. Soprattutto quando l’assenza di agenti inquinanti ci permette di apprezzarne a pieno la funzione vitale.

Tecnologia

Il Molino De Vita è oggi l’esempio più concreto di come agricoltura e industria possano rappresentare un connubio perfetto per favorire lo sviluppo del territorio. Il Molino De Vita è riuscito ad affermarsi come una delle aziende più interessanti del panorama agroindustriale italiano, grazie anche ai continui miglioramenti tecnologici.

Un tuo sogno
oggi una realtà...

a Michele

Resta aggiornato riguardo



Agrisole-Conad: dal grano duro alla pasta.

  • 11/10/2019
  • 1049

Tappa a Campobasso per il «Viaggio nelle filiere» con i protagonisti del comparto simbolo della di...

Leggi Tutto

Pastaria Festival Parma 27 settembre 2019

  • 18/09/2019
  • 1213

Molino De Vita sarà protagonista al Pastaria Festival 2019 ed è lieto di invitarti all’evento.

Leggi Tutto

La Festa del Grano nel cuore dei Monti Dauni.

  • 09/07/2019
  • 1214

Il sodalizio tra le semole bio De Vita e la pasta di Gragnano celebrato con la Festa del Grano a Cas...

Leggi Tutto

Molino De Vita Eccellenza del Made in Italy.

  • 25/06/2019
  • 1507

Il Galà del Made in Italy premia il "Molino De Vita" per la qualità delle semole Bio.

Leggi Tutto

Il mese di Giugno è anche il mese dedicato alla raccolta del grano!

  • 04/06/2019
  • 1764

Per noi del Pastificio dei Campi questo evento ha un valore molto importante; la raccolta del grano ...

Leggi Tutto

La rivista Bio&Consumi dedica un articolo al Molino De Vita

  • 08/03/2019
  • 1255

Altra edizione da record per Biofach. Con l’Italia assoluta protagonista del salone leader per il ...

Leggi Tutto

Il Molino De Vita sarà lieto di ospitarvi al Biofach 2019 a Norimberga.

  • 31/01/2019
  • 1415

Anche quest’anno noi di Molino De Vita parteciperemo alla più grande fiera alimentare bio a Norim...

Leggi Tutto

Nella terra del grano duro: dove nasce il primato italiano nella produzione della pasta

  • 09/07/2018
  • 1465

Nicola De Vita racconta a Rai News la qualità della pasta, i controlli dei processi e dei prodotti,...

Leggi Tutto

Il Molino De Vita in un articolo tratto dalla Gazzetta del Mezzogiorno.

  • 02/03/2018
  • 1970

Tutto ciò che devi sapere sulla semola.

Leggi Tutto

Il Tavoliere in pasta.

  • 24/10/2017
  • 2872

La Puglia piana, granaio d’Italia, sdogana il proprio grano producendo in loco pastadi qualità gr...

Leggi Tutto

L'idea di qualità: il racconto di Nicola De Vita.

  • 18/09/2017
  • 3396

Le certificazioni necessarie, ma non più sufficienti. La scelta “slow”, per proporre un prodott...

Leggi Tutto

Gallerie


“Se il Signore avesse conosciuto questa Piana di Puglia, luce dei miei occhi, si sarebbe fermato a vivere qui.”
Federico II di Svevia