Il benessere una scelta culturale prima che commerciale

Molino De Vita propone i cosiddetti prodotti funzionali, sfarinati capaci di soddisfare le peculiarità nutritive e salutistiche dei consumatori, apportando non solo i benefici da un punto di vista fisiologico-alimentare, ma anche vantaggi supplementari, e di costituire un importante completamento de un’alimentazione ed uno stile di vita misurati. I functional foods si sono ritagliati uno spazio sempre più grande nel mercato alimentare: cibi figli di ricerche d’avanguardia, ma anche genuini e gustosi come da tradizione, per l’equilibrio psicofisico, specialmente indicati coloro i quali seguono un corretto stile nutrizionale. Ampliando le dotazioni di “funzionalità di base” dei cereali – fibra alimentare, energia, Sali minerali e vitamine –il Molino De Vita attraverso studi e ricerche in collaborazione con Università e centro di ricerca per la Cerealicoltura, ha creato una serie di prodotti potenziati derivanti dalla selezione, macinazione ed estrazione di sostanze da utilizzare nello sviluppo di alimenti in grado di migliorare salute e benessere. Assecondando le scienze dell’alimentazione nel passaggio dal concetto di nutrizione adeguata a quello di nutrizione ottimale, il Molino De Vita considera il benessere una scelta culturale prima che commerciale, un processo di miglioramento sul quale lavorare con costanza per ottenere prodotti sempre migliori.