La rivista Bio&Consumi dedica un articolo al Molino De Vita

  • 08/03/2019
  • 183

Bio&Consumi

“Un anno positivo il 2018, dove gli incrementi più significativi hanno coinvolto biologico e filiere grano Italia 100%. È sempre più sul plus del bio che stiamo focalizzando l’attenzione. Anche per trasmettere al trade il vero valore di qualcosa che va aldilà del business: parliamo, infatti, anche di etica, di rispetto per l’ambiente, attenzione alla sostenibilità e salvaguardia delle biodiversità. Lo dimostra questa nostra 12esima partecipazione al Biofach, una manifestazione che ci permette di consolidare storiche partnership. Ma non solo: a ogni edizione, infatti, si rinnova il plauso e l’interesse di nuovi operatori per i nostri prodotti. Quelle stesse referenze che ci impegniamo ogni giorno a migliorare, innalzandone la qualità attraverso i continui investimenti sullo stabilimento: gli ultimi aggiornamenti riguardano il nuovo impianto di pressurizzazione, che consente un controllo del livello di umidità e temperatura all’interno degli spazi di lavoro e in produzione, ma anche dell’analizzatore Nir in linea, che permette di monitorare in tempo reale i prodotti che stiamo realizzando. Anche così ribadiamo la nostra assoluta trasparenza e la stretta collaborazione che ci lega ai nostri clienti”.